乌兰浩特市站 免费发布力平衡传感器信息

鑫乐手机版

2019年08月16日 20:16 信息编号:XMjU0MzU3MDg0 我要留言
  • 买卖 亿施客传感器
  • 1087元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 行亦丝
  • 19124777347
  • 双城市 豆牟窗高压贴片电容设备公司
鑫乐手机版收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
详情介绍

鑫乐手机版   顾志军的小白猫是他一次出差时买回来的宠物猫,全身白白的可好看了,顾志军宝贝得跟亲儿子似的,得了空就抱着惯惯、洗洗澡什么的。他的猫不是好鱼招待着,就是喂专门的猫粮。桃子每次见顾志军抱着个猫坐腿上弄他的那些花花草草,就忍不住破口大骂。她实在不明白这个男人有事没事折腾这些做什么?  顾志军找了半天未果,心里忍不住慌了,他的猫可是瞧不上那些剩菜剩饭的,这大半天没影,怕是被有心人恶意关起来了吧。顾志军这么怀疑并非毫无道理,眼下家家户户家里都放着大量的粮食等着出售呢,老鼠那是到处乱窜,逮只猫关在放粮食的屋子里防老鼠是最正常不过了。 

  “恩,你也知道的,我家里出了那样的事情。” 钱来弟顿了顿,若有似无地笑了笑,接着说:“我弟弟这学期动不动就逃学,家里没人管得住他。这学期开学报到的时候,我舅舅费了好大劲才把我那弟弟揪到学校来,我家里原本不想让我上的,可为了看住我弟弟,所以,”钱来弟没有继续说下去,有些嘲讽般地笑了笑。  “呵呵,就我弟弟那成绩,不是我爸爸花钱找关系让他进这个重点中学,不然,就他那成绩,M镇中心中学,那不是笑话么?我原先在普通初中上得好好的,我爸爸想着让我看住我弟弟,所以就干脆把我也转进来了。呵呵,我这可是沾我弟弟的光了,不然,我怎么能进M镇中心中学啊?” 钱来弟嘲讽般地笑了笑。  “有点心动。”高傲轻轻笑了笑,于是乎,顾强兴致勃勃地把高傲带到那个小木头船,然后有些恶作剧地说:“我不大会划船,不过马马虎虎在水里晃一圈,应该还是可以的。呵呵,这里也没什么大船,我们也不用讲究什么水上交通规则,恩,就这么随意划吧。最后我们总能靠岸的。”  “嗯哼,”顾强神气地点了点头,随即想起什么似的交代道:“对了,高傲,这水一眼见底,你可不要以为水不深,我认为有必要提醒你一下,这水绝对比你视觉上认为的深得多。”  

   “好,好,好,麻烦老师了。”周有弟爸妈连忙说。  “孩子他妈,待会有弟出来,你问问,是不是金鑫那小子的?”周有弟爸爸见旁边没人悄声说。  “肯定是金鑫的。”周有弟妈妈传粉肯定地说,“我们家有弟也就跟金鑫走得近。不是他的是谁的啊?”  “那倒也是,呵呵,我们家有弟也争气,可是个胖小子。”周有稻笑呵呵地说。  “可不是么?我估摸着金鑫家里也知道两个孩子恋爱的事情,只不过是睁一只眼闭一只眼罢,想着他家反正是男孩不吃亏,不过现在我们周有弟给他家生了儿子,他们想赖也赖不了,他家条件不差,又只有金鑫一个,我们有弟嫁过去,不亏。”传粉有点得意地说。  “爸妈,我还有不到三十块,还好啦,食堂饭钱已经交了,没有什么地方要花钱的。”顾强淡笑道。  “恩,我们看了一圈一个185,还有个200多的看上去不错。”玉儿边说边把手帕里三层外三层地打开拿了两张一百块后,又里三层外三层包好放回袋中,然后又从外口袋里掏出一个手帕打开数了三张十元的一起递给顾强。  “这钱你拿着,一会自己去看看,觉得哪个好就买哪个吧。你认识字的自己看上面的介绍买。”玉儿说。  “钱放好。”玉儿叮嘱道,想了想,又从口袋里掏出那个包得里三层外三层的手绢,打开后又抽了一张一百的递给她。 

  “哎,你操太多心啦,我可是男生。没那么胆小。”高傲望着顾强感觉她像个小妻子般唠叨着不禁莞尔。  “怎么了?”顾强看了下手表一点半不到,“还可以陪你一刻钟,一会我就得回学校了,有什么事情你可得尽快说。”  “顾强,下午可以请假么?我想你带我到附近走走。”高傲迟疑了一下抬起期盼的双眸望着顾强开口道。  “没事了,你到一点三刻就回去吧,下午我去照相馆那照片,你下课后到我这拿?你下午几点下课?”高傲见顾强迟疑急忙说。  第三堂课上课铃一响,秦正君准时来到教室,于是大家继续在那低压中做着作业,顾强由于前两堂课已经把作业都做完,突然想起来中午的习题是让同学帮忙抄写的,因为平时都是她抄写,自己就直接在老师给的习题书上做,可今天是别人抄写的。于是要了赵雪的作业本,帮她抄写习题。抄好后,看了下手表,已是下午四点三刻,还有一刻钟就下课了。  秦正君拿了本习题本往讲台旁一放,看了一眼顾强交代,“把这个拿过去,我划下来的,课后抄到后面的黑板上。”随后环视了一下整个教室,丢了“下课”两个字就离开教室了。  

   “第三名:李伟!总分567分,语文136分,数学137分,英语109分,物理91分、化学94分”  “第二名:李飞!总分580,语文135分,数学141分,英语113分,物理95分,化学96分”  “第一名:顾强!总分610分,语文140分,数学150分,英语120分,物理100分,化学100分。”    秦正君示意顾强、李飞、李伟三人回座位,向大家挥了挥手,示意大家安静下来后,从文件夹中拿出一张课程表放到讲台的左上角,向顾强的座位望了眼,“顾强,请把课程表贴到教室后面。”顿了顿,望向讲台下,“大家课后可以到教室后面看下。” 

  顾强很小的时候就跟着她爷爷到处走,见识过外面的世界。偏爱静的她,闲暇时喜欢静静地待在房间里看书、写字、画画、鼓捣些小实验;而对于村里的家长里短、大小是非、生活习惯、文化,却从不陷入其中。她内心有另一番天地,那里是她对未来的憧憬、对人生的思考。  顾强在床上躺了一会儿,从床上爬起来到水缸里打了些水洗了洗脸后,见爸妈还在午睡,就进了自己的房间,从抽屉中翻出一封信,是她M中的一位学姐几天前寄来的,这位学姐如今在N市师范学院上学,来信告知她今年暑假留在N市做家教,并邀请她没事到N市找她玩。  顾志军闻言“哦?”了一声,随后问:“不喜欢语文?”  顾强淡淡地说:“说不上喜欢不喜欢,中肯地说,我们教科书中还是有很多不错的文章的,只是放到教科书中,就变味了。”  顾强抿了抿嘴,解释道:“教科书中有好多文章还是选自名着的呢,只是到了教科书中,又是语法分析、又是分段的,那文学美就被破坏了。”  顾志军闻言沉默了片刻,若有所思地望着顾强,颇有深意地说:“等你再大些,我这有些书,你拿去看看。”  “好。”顾强很乖地应了声,心里却纳闷了:“干嘛不现在拿给我看啊?”当然她没有问出口,因为她明白一个理,家长决定了自然有自己的理由,追问反而不好。  

   “恩,好吧。明天上午8点进考场,我七点过来叫你,我们一起去吃早餐。有什么事情叫我,我在隔壁房间。”秦正君跟顾强交代完就起身出去了。  “嘿嘿,说真格的,你前两天可是一副家长、老师的高姿态。弄得我只能做乖宝宝啦。”顾强有点得意忘形地笑了笑。  “是啊,来的路上,我本来计划一路要么看着风景发发呆呆或者睡会觉看会闲书什么的。可是你这位班主任大人坐一边,就……,呵呵,你懂的。”顾强调皮地眨了眨眼睛。  “还有啊,当晚我复习,我就带了本笔记,我硬是前后翻了三遍,看时间好歹过了八点半才开口让你回房休息。”顾强抿了抿嘴说。  “那二姑回去了,记住一定要挑好的红枣、花生、桂圆、芝麻,其它不清楚的,就问负责喜事的福爷爷福奶奶。”  “二姑?”李小平跟着站起来,好像被大人丢弃的孩子一般紧张兮兮地望着玉儿,眼神问:二姑,你不陪我置办嫁妆吗?你心可细了。  “好了,放宽心。我走了。”玉儿宽慰了句就走了。  顾强小升初考试之后,跟着爷爷顾志军出差玩了一趟回来。大热天的,她也不怎么乐意出去,就窝在家里吹吹电风扇,听着广播,看课外书。 

  “没墨了?”顾强微微蹙眉,甩了几下钢笔,划了几下后放下,起身走向内屋,“什么啊?门锁了。”顾强眉头打结,找钥匙去,找了一圈也没找着,顾强努着嘴,心道:“不会是被爸妈带走了吧?”顾强无语地叹了口气,起身向顾志军家走去。  “你等下,我去屋里给你拿支笔。”顾志军起身去洗了下手,走进内屋,从自己的文件包里取出一支精致的中性笔递给顾强。“这个可以么?”  “好啊,那我回去拿寒假作业本来。”顾强应了一声,就屁颠颠跑回家拿作业本了,没一会儿功夫就拿着寒假作业本折回来了。  M镇初中,从初二开始就只放月假了,两个星期放一天假,寒暑假也放不全的,目的就是把三年的课程压缩到两年半完成,好让最后一学期空下来用来总复习。顾强因为要参加数理化奥赛,月假就常常不小心错过了。  中考主科是语数外理化,顾强参加数理化竞赛,也就是这三门要学的知识点广些、深些,好歹中考也是要考数理化的,算不上对中考有什么影响,只是她的课程要做些调动。作为“三好生”的顾强,自然是各科老师的宠儿,各科老师配合她的参赛,对她也是例外安排课程的,给她补课更是常有的事儿,好在顾强自学能力不错,也省了各科老师不少事。  

鑫乐手机版-信息图片

鑫乐手机版简介

硕奇希

发布时间:2019年08月16日 20:16
信用记录

24时滚动更新资讯

热门资讯